Родина

Кто сказал,что не любили
Мы родные берега,
Верой правдою служили
И  любить будем века.

Наше небо голубое,
Наши вольные края.
Наше счастье непростое.
Это Родина моя.

Не мельчают наши души.
Пусть живём мы небогато.
Жизнь становится всё краше
Хоть и трудно нам ,ребята

В небо мы не смотрим косо.
Для нас это не секрет.
Не стоит у нас вопроса
Быть России  или нет

Быть России яркой,светлой
Мир прославить на века.
Быть могучей и обильной
Нам Россия дорога


Рецензии