Во власти летних грёз

***
Во власти летних грёз и нег,
Жасмин соцветья осыпает .
Как будто сыплет первый снег -
Всё белизной вокруг блистает ...

Чертовски всё же хороши
Природных зарослей короны -
Ненастья превратив в гроши,
Ты созерцаешь миллионы ...

Душой богаче во сто крат ,
Становишься на миг при этом,
Чуть с грустью проводив закат
И новым вдохновясь рассветом !

Владимир Зайченко
=================


Рецензии