Но осторожным надо быть, касается что внешности

На бегемота не был я похож,
Мне говорили, мол
            "Слишком много на себя берёшь",
Ну, взял отдал, то дело ведь личное моё,
А то что хапнул лишку - бывает ё моё.

Уж тигр сыт, а крыса жрёт, всё мало,
Да, натерпелась, ишь как исхудала,
А сволочь есть и маленького роста,
По аппетиту суть понять не просто.

У псов голодных праведная злость,
Не по себе мол сявка тащит кость,
Спецы, психологи ? От зависти, от вредности,
Определит кто, кому что по потребности ?

Раз не по Сеньке шапка, вид нелеп,
Ну, вкус какой, то так тот и одет,
Но осторожным надо быть,
                касается что внешности,
Ну, папа с мамой струганули тебя в спешности.

Есть лишние, назойливы вопросы,
Души бывают разные запросы,
Ну, мало ль что, кому бог подаёт,
Что чёрт под настроенье отберёт. 


Рецензии