нет счастья больше без тебя

нет счастья больше без тебя,
и не согреть меня теперь в морозы.
овладевает болью мной тоска,
а сердце рвет и мечет, словно грозы.

нет счастья больше без любви.
в душе моей лишь кровоточат раны,
на теле шрамами останутся они.
ах, как же жаль, что ты ушел так рано...

нет счастья больше без тепла,
без нежной ласки и любимых рук.
как камень, на душу теперь легла
тоска - печаль и горечь... горечь мук!

нет счастья больше у меня,
судьба - злодейка забрала его с собою.
нет счастья больше без тебя.
но как бы я хотела быть с тобою...

2. 07. 2011
Мария Бурцева


Рецензии
красивое стихотворение,со смыслом...

Кам Нагорный   12.06.2012 23:42     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Явсе Еще Дышу Тобой   16.06.2012 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.