Чтоб взяли! И смеялись!

Ты вновь вернул надежду,
Улыбку и цветы!
Смеюсь тебе, как прежде,
И ты мне снова - Ты!

Но больше так не делай!
И сердце не пугай!
Ты ж весь пушистый! Белый!
Люблю таким! Ты знай!

И я не буду тоже
Так сильно: "Боже мой!"
И пусть нас страх не гложет.
Подумаешь, какой!

Он любит, чтоб боялись.
А мы его хитрей.
Чтоб взяли! И смеялись!
До всех остатков дней!

02.07.11

Иллюстрация - а в руках-то у девчушки-веселушки веничек!
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.