***

-Как жизнь ? Как лето ? Как, чего ?
Отвечу так, я , на вопросы :
-Жизнь - это круче, чем кино,
Вино, гашиш, и даже Лето.

Жизнь я люблю, люблю любить,
Ты знай - не просто так глаголю это.
С порядком в голове необходимо жить -
Тогда, Тебе откроется красивая планета.


Рецензии