Я теперь другой

 Ноги трясутся, мысли дерутся…
 Нужные слова никак не найдутся…
 Нервы рвутся, кости не гнутся…
 Мускулы, замёршие, друг к другу жмутся…

 Вокруг одни звери, всё новые потери…
 Сердце не верит, надежда душу греет…
 Тело потеет, холодом веет…
 Чувства мои никто не измерит…

 Тонны бетона, бездна бездонна…
 Человеческая ненависть просто огромна…
 Покрывало лжи сшито бесшовно…
 Биение в груди моей от чего-то не ровно…

 К чему-то стремление, кого-то унижение…
 Гноем по организму растекаются сомнения…
 Абстракция жизни вызывает отвращение…
 Человечество нацелено на самоуничтожение…

 Крики «постой», словно волчий вой…
 Любовь не со мной, я для неё теперь чужой…
 Смотря на тень свою порой, ищу я мир иной…
 Изменила меня боль, я теперь другой…


Рецензии