Желание

« Желание »

Пронзает мысли тонкими лучами
Желание вдохнуть твоё тепло.
Чуть пригубить дрожащими губами
Пьянящее любви твоей вино.

Почувствовать касательную взглядов
По тонкой коже солнечным огнём.
Мгновения наряднее парадов,
Что мы с тобою вместе проведём.

Схожу с ума в пурге прикосновений.
Перемешалось небо и земля.
Достаточно душевных откровений,
Пылают страстью жгучие сердца.

Тонуть в истоме, гибнуть безвозвратно
В приливах обжигающей волны.
Хватаю на лету глазами жадно
Картины, что являли мои сны.

Застенчивость и робость испарились
На нитях сиротливого белья.
До утренней зари прождать смирились,
Чтоб не тревожить радость бытия.

Горят испепеляющим пожаром
Двух душ объятых страстью фитили.
Парю в лучах безропотным Икаром
К напалму поглощающей Любви.

A.S.


Рецензии