У моря
Уходит вдаль сливаясь с небом,
Волна тиха и чуть ласкает
Песчанный пляж залитый светом.
Почти невидим горизонт,
Где море переходит в небо,
И солнце -золотой паром,
Плывёт,сгущая краски лета.
Вдруг ветер плеч коснулся нежно,
И обнял,тело охлаждая,
Вмешался в зной дыханьем свежим,
Проснулось море,заиграло.
Блаженство на его волнах
Мне не сравнить ни с чем наверно,
Ну разве только на руках,
Как в детстве или в колыбели.
Смотрю вокруг и восхищаюсь,
Как серебром играет море,
Влюбляюсь,всё сильней влюбляюсь
В его бескрайние просторы.
-
Лариса Шаматонова,29.06.2011г.
Свидетельство о публикации №111070200472
Отличные летние стихи.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 02.07.2011 06:46 Заявить о нарушении
С теплом.
Лариса Шаматонова 02.07.2011 09:33 Заявить о нарушении