Деве, узримой в волшебном видении

Пленят меня твои уста,
Хотя вокруг - лишь пустота...
Меня пленит твой нежный стан,
Пускай вокруг царит туман.

Я вижу сквозь и смрад, и дым
Тебя, найду твои следы.
И буду лицезреть тебя
Сквозь реки, горы и поля...


Рецензии