Твои глаза
Мы с тобою встретились случайно
А глаза твои во мне остались
Ты забыл наверно их нечаянно.
Растерялся- думал потерялись
А последний раз он сияли.
И лицо улыбка озаряла.
Но ведь ничего мы не поняли.
Хорошо бы всё начать сначала
А теперь глаза во мне сияют,
Освещая мне мой путь далёкий.
Но тебя мне очень не хватает.
Как же без тебя мне одиноко.
Ну а ты без глаз- не понимаю,
Как же ты теперь меня найдёшь.
Кто тебе осветит путь- другая
Меня сазу пробивает дрожь
Не могу простить тебя за это
Что оставила тебя без глаз
Приходи- побудешь до рассвета
Освещу дорогу я для нас
Свидетельство о публикации №111070204709