В стадии вечного исканья

 Мы находимся в стадии вечного исканья…
 Покаяния не будет, будет оправдание…
 Создание утопии неизбежно обернётся крахом.
 Взмахом руки – тело развеется прахом…
 А подписью, которая поставила эта же рука…
 Сделают депутата из дурака.
 Практика показала как мало нам надо.
 Денег уважения и поддержку ада…
 Не рада мне система, зато я как рад,
 Что она не рада, ради парада
 что ли все маски понадевали?
 Своим, ****ь, лицемерием они меня достали!!!


Рецензии