В небе синем

В небе синем птицы летели
Высоко-высоко над землей,
Я давно так сказать хотела,
Как ты дорог, единственный мой.

Как хочу я прожить с тобой рядом
Рука об руку множество лет,
И встречать всегда, как награду
Общий наш закат и рассвет.

Посмотри на меня и увидишь
Ты в глазах моих все, что в душе.
Что хочу я сказать, что не смею,
И что раньше сказала уже.

К своему ты прислушайся сердцу,
Ведь его не обманешь никак,
И в мир счастья заветную дверцу
Ты открой, остальное пустяк.


Рецензии