Скитальцы

   
     Бедные скитальцы
     под небом звездным -
     бродячие собаки,
     коты...
     и люди,
     чьи мечты разбиты -
     тоже чувствуют себя
     бродячими собаками,
     котами -
     бедными скитальцами
     под небом звездным.

     Как мы все одиноки,
     когда кому-то из нас
     плохо -
     бродячие собаки,
     коты...
     и люди
     с разбитыми мечтами.


Рецензии