Обо мне

 Я слишком низок для возвышенных стихов
 И очень слаб, чтоб всё держать в себе…
 Я невыносимо горд, чтобы не просить прощения
 И слишком мрачен для моей весёлой рожи…

 Я грех сплошной и одновременно свет во тьме…
 Я вечный мученик и параллельно инквизитор…
 Я урод среди красавцев, но всё же жив средь кучи трупов…
 От меня прёт потом жизни, а не ароматом разложения…

 Я проза, выстроенная в стих, а не рифмованная чушь…
 Все воду пьют святую, а я из луж лакаю…
 Лаю бешено, в то время как поют другие…
 И веселюсь, когда весь мир рыдает…

 И никто не знает, ни меня, ни этих строк…
 И тот, кто мог бы мне помочь, увы, не хочет помогать…


Рецензии