Подумаешь!

Устала терпеть...
                Подумаешь!
Ты страсть от любви...
               распутаешь.
Мои признанья...
               послушаешь.
И новую жизнь...
               придумаешь.

Простишь мне обиды...
                прошлые.
Ты вспомнишь про всё...
                хорошее.
И лишь на радугу
                схожие...
Подаришь мечты...
               продрогшие.

Я их согрею...
               Я - верная!
Меня оценишь...
                наверное.
И душу от слёз...
              промокшую...
Одену я в счастье...
              роскошное...

         / 2.07.11 /


Рецензии