Больно

Больно… больно… больно…
Очень больно
Не жалею!!... Не хочу  чтоб ты жалел!…
Я же понимаю, что сегодня
Ты душой за мною
Полетел…
Потому что нет меня счастливей
Потому что сам счастливым стал
Потому что сам ты понимаешь
Что ЛЮБОВЬ со мною испытал
Потому что губы задрожали
Так, что невозможно удержать
Потому что руки б удержали…
Только нам нельзя…
Но от себя не убежать…..
Нам нельзя…. И это очень больно
Потому что рвется из души-
Я хочу, хочу, хочу, хочуууу!!!…
Довольноооо!!!….
Я хочу…. И как же это притушить??..
Как же заглушить в нас ликованье?
Яркий свет, что льет из бездны глаз…
Как же не вдыхать благоуханье?
Аромат соединенья вместе нас…
Отпусти её… пускай взовьется
И летит… туда, где можно помечтать
А иначе сердце разорвется,
Когда легкие забудут задышать…
А иначе просто умираешь…
Сон ли? Быль? Иль сказка наяву?..
Не жалей!.. ведь ты же понимаешь:
Любишь ты меня… И я тебя люблю…


Рецензии