Круги воды меня влекут...

 Круги воды меня влекут
 Окунутся в глубь морей,
 Но в эту воду лишь плюют
 Потомки тех людей…

 Тех людей, которые
 Смеялись, жрали да потели…
 Чьи лица их суровые
 От жадности горели…

 А в роковые дни они
 Твердили, что спокойно всё…
 И лишь молились те одни,
 Которым было не всё равно…

 Спокойная морская гладь
 Взорвётся вдруг волнами…
 И спасеньем станет ****ь…
 И будет велевать ветрами…

 А на улице темно…
 И в подъезде еле светит…
 И на подошве вновь говно…
 И попался вновь я в плети…

 В эти плети, что везде
 Ложь мадам поставила…
 Но благодарен я той звезде,
 Что правды нож в руке оставила…

 И буду резать тем ножом
 Тушки дохлые лгунов…
 И для всех станет злом
 Карающая сила слов…

        Моих слов!..


Рецензии