Посвящение Смерти

Черный Вампир зашел в склеп.
Воют в ночи волки.
Старая тетка - Смерть
Рвет меня на куски.

Не противляюсь ей:
Черный цвет очень мил.
Много в душе моей
Черных, немых могил.

Смерть ходит тут и там,
Ее шаги легки.
Слышно, как по кустам
Воют друзья - волки...

Я осознал свою жизнь,
Смерти я гимн начал петь...
Не для меня есть высь,
Но для меня лишь Смерть...


Рецензии