выход один
Меня кто то ждет, тебя где то лилеют,
Пол ночи унусть не могу, безсонница мучает,
Ты тоже но, у нас разные случаи,
А выход один, прост как причина и следствие,
Время поймет и простит, все нелепые бедствия,
Оставив в памяти наши шаги и ответствия,
И только сердце не даст нам забыть, любовь без последствия
Свидетельство о публикации №111070204603