Плоды российской демократии 2
Рисуют дружно маскировку.
Не прояви они сноровку,
Как отчитаться за грехи,
За жалкий вид былых домов,
Где крыши нет и потолков,
Где сдохли даже тараканы,
А у чиновников карманы
Трещат от толстых кошельков.
Премьер посмотрит на фасады,
Где все ему ужасно рады,
Где смотрят бабки из окошек,
Вкушая чай, лаская кошек.
И улыбаются портреты
Из нарисованных домов,
Чтоб не пустели кабинеты
От жуликов и болтунов.
2 июля 2011 год
Свидетельство о публикации №111070204590