Вот такая я

Я очень импульсивная,
порой кажусь наивная,
по жизни - энергичная,
как женщина-приличная.
Ревнивая и вздорная,
на первый взгляд покорная,
ранимая, но сильная
и плакать не люблю.
По жизни молчаливая.
Конечно, я счастливая!
В любви я не ленивая-
люблю так уж люблю!
Я женщина нормальная,
увы,не идеальная,
в поступках не нахальная,
и спорить не люблю.
И жизнью я побитая,
как книга,я открытая,
друзьями не забытая,
и жизнь, и жить люблю!


Рецензии
Ну, как пройти мимо ТАКОЙ женщины и не сказать комплимент!?

Татьяна Маркелова 2   18.07.2011 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.