Тоска

Холодные руки скользят по стеклу.
Ярко светит луна мне в глаза.
Я стою у окна и тебя только жду,
И на платье упала слеза.

Тяжело мне дышать.
Сердце бьётся в груди.
Боль окутала тело и душу.
Мне охота бежать.
Что же там впереди?
Никому это знать и не нужно.

Что-то держит меня.
Что-то в сердце моём.
Я ещё подожду,помечтаю.
Почему же сейчас мы стобой не вдвоём?
Я же этого сильно желаю!

Боже мой сколько слёз,оскарблений,обид!
Сколько ссорились мы по напрасну.
И с мыслями этими ты уже свык.
Ты же знаешь как это ужасно.

Я прошу помолчи,посиди в тишине,
И прислушайся к пению лета.
И представь где-то там,где-то там в вышине.
Золотистая осень согрета.


Рецензии
Ещё раз скажу - от души написано. И - трогает поэтому. "Оскорблений" так пишется. Но это - не суть важно.Важен смысл.Удачи!!!

Валерий Толоконцев   16.08.2016 15:54     Заявить о нарушении