Мне Вас не хватает

Все чаще в душе, надрываясь, звучат,
Пронзительно жалобно скрипки.
Мне Вас не хватает и платит душа -
За те, роковые ошибки.
 
На чаше весов, право взвесить нельзя
Со всей остротой прагматизма,
Что было бы лучше - тогда и сейчас,
Совсем обойдясь без цинизма.
 
И я, заблудившись на этой земле -
Во времени и в расстоянии,
Лишь знаю - мне Вас не хватает везде.
Мое, это к Вам покаяние.
 
 
Меня, в наказанье - Господь наградил,
            такой неземною любовью,
Что, кажется, тихо сгорела дотла
            душа,  обрученная с болью.
Я в небе ищу свет далекой звезды,
            что Вашей судьбой управляет.
Молю, пусть расскажет она обо мне,
            и как же мне Вас не хватает.


Рецензии
Как трогательно и сильно написано!Я надеюсь, Вы больше не страдаете?..

Олеся Гладышева   05.07.2011 07:23     Заявить о нарушении
ПОКА СТРАДАЮ ЖИВУ. ЛЮБЛЮ. СУЩЕСТВУЮ. ВОТ КОГДА ЭТО ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ ТОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ВСЕ. СПАСИБО ЗА ОТКЛИК.

Альварес Оптет   06.07.2011 21:33   Заявить о нарушении