Лето красное. Жара

Медью облитое тело

Обалдело до предела

Солнце с возгласом: "А фиг ли!"

Все живое плавит в тигле.

Сердце - в пятке, руки - стебли

Разум сам отбросил кегли.

Всякий бьется в одиночку,

Норовит ужаться в почку,

Всенародная забава-

Гнить в тени сучком корявым.

Глаз косит в Умберто Эко

Сквозь опущенное веко

Но, как в скважине замочной,

Ни черта не видит точно.

Размагничен твой адаптер,

Параличен, как от  "Раптор",

Чумовее комара.

Лето красное. Жара.


Рецензии