Ave maria

Ты знаешь?!
Во все, в этом дело,
А может просто накипело..?!
Не забывая о свободе..,
Зачем то жизнь,
С тобою сводит...

Скажи!? Зачем..?!
Тогда -Любовь..?!
Когда, не видишь,вещих снов..!
Зачем смотреть...?!
Друг-другу врать!
Не проще.., всё в себе менять..?!

Спасибо..!
Что-Любовь была!
И мне, Её-Ты отдала...
И не кривя, сейчас душою..?!
Я помню...,
Вечно-образ твой..!


Рецензии