У лжи нет будущего

Можно сказать, что любишь,
Хоть не любил нисколько,
Можно сказать, что помнишь,
Хоть посмотрел и только.
Можно сказать, что веришь,
Хоть это будет ложью,
Можно сказать, что знаешь,
Хоть это невозможно.
Можешь еще прибавить,
Что дорогим клянешься,
А потом с клятвами этими
С легкостью расстаешься.
Нет ничего ужасней
ЛЖИ, что идет по следу.
И у пути такого
Светлой дороги нету.


Рецензии
Жизненно и грустно.Грустно,что часто сталкиваемся с такими чувствами,как-ЛОЖЬ.Спасибо за стихи.С уважением,

Александр Остапенко   14.07.2011 07:56     Заявить о нарушении