Любви Пора
Любви волшебная пора.
И как светила для поэта,
Висят твои бюсгалтера.
Давай, подруга, утром ранним
С тобою в лес мы убежим.
Траву ногами раздербаним,
Заложим чудо-виражи.
И побежим мы по тропинкам,
Не усмирить нас, не унять.
И ветер-странник-невидимка
Нас будет тщетно догонять.
Мы прибежим к реке шумящей,
Где золотистые пески.
Мы будем жить лишь настоящим.
Тела горячие близки.
И пригубив друг друга нежно,
Мы будем счастливо-пьяны.
Ты сбросишь платьеце небрежно,
А я сниму свои штаны.
Я обниму тебя рукою,
И станет ближе твердь земли.
Мы ляжем в кустики с тобою,
А там...
о боже!...
муравьи!!!
P.S.
Бушуют летом все гормоны,
И рано утром у реки
Такие раздавались стоны,
Что были в шоке рыбаки!
Свидетельство о публикации №111070204527