Лети, лети моя душа

Лети, лети моя душа
Туда, где радость и покой,
Туда, где жизнь так хороша,
Где повстречаемся с тобой.

Займи у ветра два крыла,
Чтоб полететь быстрей его,
Найти дорогу, что вела
Под крышу дома твоего.

И опустись прям на порог,
И дверь тихонько приоткрой,
Туда, где счастье ждет тебя
И где царит любви покой.


Рецензии