Молодец, наш, Муаммар!

Молодец, наш, Муаммар!
Держит всё - же он удар.
Если может защищаться,
Значит нечего сдаваться!
Разрушать свою Страну,
Не позволит ни кому!
Прекращать, пора, ВОЙНУ.
А  Победа? - лишь ЕМУ!
2. 6. 11.
15.07


Рецензии