Что ищешь, путник запоздалый?
В моих стихах?
Полёт любви,
Под шепот
ласковый, усталый,
Ты не найдёшь в них нелюбви!
Быть может,
ищешь наслажденья,
Душе уставшей вдохновений?
Когда сливаются мгновенья,
Итоги бывших развлечений?
Быть может,ищешь в них надежду?
Тоску по временам прошедшим?
Всё есть!В них храм земной, душевный,
Звенящих родников, бодрящих!
02.07.2011.
(((?
...
Свидетельство о публикации №111070204479
Тамара Петровна Бабушкина 11.09.2011 09:51 Заявить о нарушении