forever and ever
в токсичных дворах ветром схлёстнуты тесно
мы трепетно линии солнечных дней
чертим
мы смело пугаемся сладких очей
смерти
покатые плечи стареющей крыши
над влажностью рельсов а мы едва дышим
ты бредишь блаженством бормочешь что не
страшно
и что мне кусачее утро? я льну
глажу
зелёные волны в прозрачном Марселе
тяжёлые веки и лёгкое тело
оазис твоих тёмных глаз кровоточит светом
потерянный рай? ты ценнее: как бьющиеся предметы
Свидетельство о публикации №111070204478