Возмездие
Как понимают везде её...
У судьбы строже понятие есть,
Зовётся оно возмездием.
Именно оно и есть высшая мера,
Не закрыться от её кары...
Разбился вертолёт браконьеров,
Охотившихся на архаров...
Оная спрведлива ко всем лицам,
И в центре, и "с краюшку"...
Пристрелен насильник и убийца
Девятнадцати лет девушки.
Свершается без сроков давности
Его истинное правосудие...
Виновному должно ответ нести,
Ясно порядочным людям.
Тут беспардонны любые отмазки
Юридической бюрократии...
Полковник и снайперша - сказки
Про поигравших в прятки.
Даже погоны и думское членство
Ни капли не иммунитетны...
Карается разжиревшее бешенство.
Было б и суду имманентно.
Свидетельство о публикации №111070204467
Улекса фон Лу 05.07.2011 11:30 Заявить о нарушении
Михаил Дарский 05.07.2011 19:04 Заявить о нарушении
Улекса фон Лу 05.07.2011 19:04 Заявить о нарушении