Тайна

Не скрою, тяжело правила приличия соблюдать,
И душу с молодым телом Дьяволу не продать!
Ты был в мед. ВУЗе простой студент,
А я не захотела принять медикамент.
Рядом с тобой я улетаю в небесную высоту,
Не замечая природную красоту.
Я думала, ты сможешь меня полюбить,
А я ведь так хотела женой тебе быть!
Заподозрила тебя в связи с девушкой другой,
Дала Дьяволу на задание отбой.

Прошли такие долгие года,
А я так и не смогла уйти навсегда.
Маленькое чудо лежит в кроватке,
Я делаю в электронном письме опечатки.
Из-за окна смотрит на меня зима уныло,
Ах, как же всё это за года постыло!
А хочется, чтоб снова было то лето,
Поцелуи на реке с тобой до рассвета.
На коленках сидит мой сынок родной,
У малыша в душе ещё такой покой…
Что отвечу ему, когда спросит об отце?
Каждый вечер слёзы на моём лице.
Может о сделанном и буду жалеть,
Продолжая неумолимо стареть…

16.06.2011 года


Рецензии