Ода непорочной деве

О где же, где ты, Дева Непорочна,
Что кровь волною разгонять заставит,
Что будет в жизни мне опорой прочной,
Что музою навек моею станет?

К твоим я алым прикоснусь ланитам
И перси нежные устами взлобызаю.
Твоя душа пороком не разбита,
С тобою вместе быть - держать ключи от рая...

Хочу я слезы лить блаженства в тени
И лицезреть тебя в покровах ночи.
Я петь тебя хочу ночно и денно...
Приди ко мне же, Дева Непорочна!!!


Рецензии