Но сколько можно!

Притихла земля, прищурила веки,
Ей вид ненавистен "людей-муравьёв",
Что вздумали вспять поворачивать реки
Величием, будто достигли богов.
"Что вам я дала, это всё от природы",-
А глупых сверлит непоседа вопрос,-
"Ну что вам не так? Мне ответьте, «уроды»,
В запретное «чрево» суёте свой нос." 
Бродили умы, будто пьяное зелье,
Считали, рядили да видно не в толк.
Кому то взбрело, видно Чин был с похмелья,
Ту адскую мысль взял закрыл на замок.
Земля ожила. Вновь улыбка не сходит,
«И надо ж случается блажь от ума»,
Что в яблоке червь. Так и в этом народе
Найдётся для глупых идей «нумизмат».


Рецензии
Здравствуйте, Михаил! Я полностью Вас поддерживаю!
http://www.stihi.ru/2011/03/18/6166

Валентина Голубицкая   23.10.2011 20:18     Заявить о нарушении
спасибо валентина. а вообщем до каких пор.с теплом.

Михаил Кюрчевский 2   23.10.2011 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.