Что-то вроде мести?!

Неба блеск
Стали треск
Цепь огоньков
Визг коньков

Пара глаз
Как алмаз
Ищут меня
Вокруг себя


Вечер и снег
Кончен бег
Шли с ним домой
Этой зимой.

А теперь
Сердце- зверь
Не говори
О любви.

Горд он как!
Вот чудак!
Как он красив
И спесив.

На меня
В круг себя,-
Важно сидит
Не глядит.

Он красив
И спесив
Я  этим летом
За это….
Ему покажу
Как им дорожу!

(зима-1924 года)


Рецензии