Вол. Автор Татьяна Матюшкина-Рашова
Забрались к Волу на лоб
кровопийцы Клещ и Клоп.
День и ночь Вола пасут -
кровушку его сосут.
Говорят волу: «Дружок,
нам принадлежит лужок
с этой сочною травой!»
Вол кивает головой,
гордость позабыв и честь,-
хочется бедняге есть…
…
Вот так и мы, порой, не блеем, не мычим,
Нам кровь сосут, а мы, как вол, молчим.
____________
Картинка: коллаж в программе Photoshop из 3-х фоток - вола, клопа и клеща :)
Свидетельство о публикации №111070204379