Дымно
Мимолетные раны и чьи то надежды..
Разлетаются в небе,не бойся но жди,
Это будет намного мощнее чем прежде.
Этот мир для существ отрицающих жизнь,
Замыкающих круг на руке в подтвержденье,
И мечтающих тлеть,проникать в миражи,
Слышать ложные сны,караулить под дверью..
Что же будет,мои идеалы нужны?
Я не знаю как жить,и живу ли я верно,
Прочитают ли это такие как мы,
Или может быть все это выглядит скверно...
Свидетельство о публикации №111070204370
Иллайя Исмаил 04.08.2011 05:35 Заявить о нарушении