Дуализм
Мне, бескорыстному, как знать?
Несу я крест, бьют словно грушу
Жизнь учит, «теплых» побеждать.
Один ты, много в тебе лиц
Как то, я мог понять?
Игра со мной - твой вечный блиц
Пора игру менять.
Не должен быть средь нас подлец
В одном не много лиц
Во мне начало и конец
Я агнец из козлиц.
Лишь побеждающему дашь
Ты сесть с самим собой
Я в нём, а он всегда во мне
Гонимый я тобой.
Извергну я из уст Моих
Всех «теплых» и больных
А потому пишу я стих
Про нас с тобой – двоих.
То, словно холод, то горяч
Ты ненавидишь тех, кто зряч
Я, как бы тепл, по обстановке
Но, это вне твоих задач...
Свидетельство о публикации №111070204349