Как ни крути...
Средь шума мирского
Из пламя и света
Рожденное слово"
Лермонтов М.Ю.
------------------------------------------
Как ни крути,
Этот мир коварен.
Жив во плоти
Фиток Булгарин.
Живы потери,
Сердца утраты,
Живы сальери
И герастраты.
Небо коптят,
Не умнеют,
И не хотят,
И не умеют.
Только одно
Греет мне душу:
Им не дано
Покой нарушить.
Выше завета
Слышится снова
Это из света
Рождённое слово.
Свидетельство о публикации №111070204327
Александр Хомченко Братский 03.07.2011 04:28 Заявить о нарушении