Одно из самых первых стихотворений

Рука коснулась руки - замерли руки
Сердце услышало сердце - заговорили сердца
Вихрем ворвались звуки- музыки звуки
Разом постигли оба все до конца
 
ОН 
Через миры Вселенной шел я к тебе
Мысли  отчаянья метили сбиться в судьбе
Время пространством пугало, било в виски
Сердце болью вжималось, точно в тиски

ОНА
Я тоже, почти в слепую к этому мигу шла
Возможно, что ты другую, а я другого ждала
Но случайность отпала, когда увидала тебя
Я тоже, не меньше страдала до этого дня

Он
Я постараюсь избавить тебя от невзгод
Свежесть цветов доставлю вместо забот
Миру всему извещу, что я люблю
На помощь с тобой призовем  нашу судьбу

                …………………..

Пальцы сомкнулись крепче, пальцы сплелись
Звуки чарующей музыки шире лились
Ресницы взметнулись бескрылые, скрыли глаза
Губы в улыбке застыли, еще ничего не сказав


Рецензии
Мне нравятся такие самородившиеся стихи - как свежий бутон!

Евгений Петрович Свидченко   02.07.2011 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений! Да, это было почти на грани срыва...и я несказанно обрадовалась, когда наткнулась на эту тетрадь...я думала, что я ее потеряла...

Наталья Глазунова-Моисеева   02.07.2011 14:03   Заявить о нарушении