Как все быстротечно...

Как все быстротечно уносится в пропасть.
Тебя я не вижу довольно давно.
Ушла в неизвестность наивная кротость.
И счастье былое - немое кино.
Все стало таким, как должно быть, наверно.
Своя череда растянувшихся дней.
И дом, и работа, и в памяти скверно,
Когда забываю о жизни твоей.

Ты долго бродил тротуарами-снами,
И долго искал утешенье в других.
Росли расстояния вновь между нами.
Сейчас у тебя на устах чей-то стих...
Как ты поживаешь? Мне так интересно...
Я думаю часто о Вашей судьбе.
Мне многое в жизни пока неизвестно,
Но многое ты рассказал о себе.
В минуты молчанья к тебе обращаюсь.
Быть может захочешь вернуться назад.

Я все еще жду тебя, милый, и каюсь,
Как верила свято, что ты виноват...


Рецензии
быстротечно отчетливо.

Альварес Оптет   02.07.2011 17:46     Заявить о нарушении