Наверное

Мне очень плохо,
Я не сплю...
Наверное, Её -Люблю..!
Всё чаще вижу,этот сон.
Когда в тебя,
Я был влюблён..!

Зачем страдания..?!
Носить..
Ведь можно просто..,
Разлюбить..!
А мысли тянутся к тебе
И наяву и в этом-сне...

Мне не хватает...,
Теплоты.
Ищу, опять твои черты..
А всё, что было...
Так легко...
Вновь, убежало молоко...

Пойми..!
Что рано или поздно..,
Вернётся  всё и навсегда..!
Но Ты..,
Дотронуться.., не сможешь...
Губами-губ.., моих-Любя..!

 


Рецензии