Когда-нибудь...

Когда-нибудь
              про всех нас скажут:
                БЫЛИ
Вы жили.
                Даже, может быть,
                любили.
Вы многому
                учились,
                много знали,
И много
                пережили,
                и  страдали.
Вы были  счастливы,
                пусть даже
                и не каждый,
Случалось что-то
                с вами
                не однажды,
К чему-то вы,
                конечно же,
                стремились,
Женились…
                Изменяли…
                Разводились…
Детей рожали…
                Поднимали
                внуков…
Всё так!
                Но -  БЫЛИ…
                Вот какая штука!


     &&&&&&&
 
       2.7.2011   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.