Смысл...

Лес тонет в солнечных лучах,
Хватаясь за травинку.
А я тону в твоих речах,
Мечтая о запинке...

Есть в невесомости похвал
Болотистые полосы..,
Чтоб смысла ты ядро узнал -
Тяну себя за волосы...

         * * *
 картинка:ya.ru


Рецензии