Волшебная любовь

Прикосновения…прикосновения…
Объятья, взгляды…
Касанье рук, сплетенье тел,
И запахов сонет
И гонишь прочь мыслишку:
Расставаться будет надо…
Потом… вся жизнь потом…
Сейчас другого просто нет…

Мы не украли это время
Друг у друга
Мы просто в сказку
Окунулись наяву
Одни лишь сутки миг за мигом,
Взгляд за взглядом
С тобой другую жизнь
Я проживу

Где счастьем переполнены
Занятья
Где лаской взглядов
Дрожь по телу бьет
Где понимаю, что смогу
Познать я
Души и тел, ликующий
Полет

Где каждый раз теперь,
Сдвигая пальцем пряди
Волос, что шелком закрывает
Мне  лицо
С томленьем буду вспоминать
Твои объятья…
Касанья пальцев… нежных рук
Кольцо

Где ярко-ярко синих
Глаз свеченье
Прозрачным хрусталем дарят
Покой и «сон»
Где главным в жизни стало
То значенье-
Мечта ….
Когда-нибудь
Повториться ли он??..

Мы не украли это время
Друг у друга
Мы просто сердце
Разделили пополам
И знали мы всегда
Невысказанные  слова
Друг друга
-ТЕБЕ свою я
половиночку  отдам…


Рецензии