Соловей
Нас пеньем дивным радовал своим.
Устроился себе среди густых ветвей,
Ему ведь невдомёк, что мы не спим.
Защёлкает, то дробью разобьет,
А то зальётся длинной трелью.
То хитрое коленце вдруг ввернёт,
То зажурчит, то застучит капелью.
Пичуга малая, чуть меньше воробья,
Но хор заглушит маленький артист.
Все замолкают, услышав песню соловья
И в полной тишине, один, поет солист.
Свидетельство о публикации №111070204176
Анатолий Бугаев 10.07.2011 20:09 Заявить о нарушении