Мы втроем
И остановился, чтобы посмотреть вниз,
А там, в сетях, запутался Алконост.
Что же нам делать? Господи, скажи.
Этот день настал - мы уже идем.
Забыли расчитаться - в кабаке уже темно.
Плоды ошибок пожинаем мы втроем:
Кант Иммануил, я и Агасфер.
--.05.2011
Свидетельство о публикации №111070204161