в подражание Гейне...

Мы с тобою жили дружно,
Не ругались никогда,
Обсуждали всё, что нужно,-
Так текли наши года.
Но однажды в сад зелёный
Вышли дружно погулять.
Захотелось, мой любимый,
С тобой в прятки поиграть..

Да так -то сумели запрятаться оба,
Что вряд ли отыщем друг друга...до гроба...

            *****


Рецензии